Quiche Lorraine sans pâte

La recette classique de la quiche lorraine, sans utiliser de pâte brisée. La préparation de la quiche lorraine cuit sans être disposée sur une pâte brisée. Une recette facile et très rapide… et économique.

Ingrédients

  • 200g de lardons de lard fumés
  • 120g de farine
  • 3 oeufs
  • 1/2 litre de lait
  • 150g de fromage rapé (emmental de préférence)
  • une poignée de persilquiche_lorraine-sans-pate

Préparation

1. Faire revenir dans une poêle les lardons fumés, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits et dorés.

2. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, la farine, les lardons, le fromage. Saler et poivrer à convenance. Rajouter une petite poignée de persil que vous coupez en fins morceaux.

3. Verser le tout dans un moule à tarte beurré.

4. Mettre votre quiche lorraine sans pâte à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 à 40 minutes.

Servir avec une salade verte croquante, bon appétit !