Apéritif dinatoire préparé par le traiteur

L’été, c’est le moment où il fait bon vivre ! Les retrouvailles entre amis ou en famille autour d’un buffet sont d’actualités. Comment préparer ce moment de convivialité lorsqu’on travaille toute la journée ?

 

 

Petits-fours

Faites appel à un traiteur de qualité

C’est la meilleure saison de l’année pour profiter des fêtes à l’extérieur, de retrouver amis et famille. Après une journée de travail intense, il est vrai que se mette aux fourneaux  pour préparer un apéritif dinatoire devient tout de suite compliqué. La solution la mieux adaptée est de confier cette mission à un professionnel de la table : un traiteur. Saviez-vous que l’enseigne Flunch vous propose le service traiteur pour vos évènements et vos réceptions ? Du salé au sucré vous n’aurez que l’embarras du choix.

Apéritif dinatoire : que présenter à vos invités ?

Selon vos envies, tout est envisageable :

  • petits fours froids ou à réchauffer, salés ou sucrés aussi bons que surprenants,
  • pains surprise ou pagnotes composés de charcuterie, de produits de la mer, de fromage, …
  • les verrines, le mélange des gouts et des saveurs, c’est la touche fraicheur de votre table ! Des mousses de légumes mariées avec du poisson ou de la viande, mais encore, de fines crèmes desserts ou mousses de fruits associées à du biscuit ou à une délicate génoise, du bonheur pour votre palais.

Ensuite, il ne vous reste plus qu’à préparer vos tables, sortir vos verres, les boissons que vous placerez selon la météo, soit à l’extérieur au fond de votre jardin ou en terrasse, soit à l’intérieur dans une pièce pouvant recevoir vos invités. Vos amis seront agréablement surpris par la qualité des mets que vous leur offrez, votre apéritif dinatoire sera une réussite !

Bonne soirée et bon appétit !